「コスト増大下の食肉供給・消費を考える研修会」が開催されます
10月16日(水)と17日(木)の2日間、御茶ノ水トライエッジカンファレンス 11階会議室で(公財)日本食肉消費センターが主催する「令和6年度 コスト増大下の食肉供給・消費を考える研修会」が開催されます。最近の食肉の生産・流通を取り巻く状況の急激な変化等、食肉の供給や消費についてがテーマです。(公社)氷温協会の会員企業も講演されます。16日(水)は、(株)Original Quchi(農事組合法人伍協牧場)、杉本食肉産業(株)/17日(木)は、大吉商店(株)が講演され、ハイブリット形式(会場+オンライン)で実施されます。締切は10月10日(木)ですので、添付資料をご確認のうえお申し込みください。※参加費無料
詳細はこちら。
詳細はこちら。