関西食文化研究会定期イベントが開催されます!テーマは『氷温』
関西食文化研究会 第39回定期イベントが、7月21日(日)にhu+g MUSEUM(ハグミュージアム)5階ハグホールにて開催されます。テーマは、『氷温』~フードビジネスの新しい視点~です。イベントの特別ゲストとして山根理事長が講義します。料理実演では「世界一の朝食」で有名な神戸北野ホテルの山口浩 総料理長とイタリア料理の第一人者として知られる山根大助オーナーシェフ(ポンテベッキオ)が氷温技術を活用した料理を披露する予定です。
関西食文化研究会の会員様限定イベントとなっており、参加申込には会員登録が必要です(会員登録は無料)。
詳細はこちら。
関西食文化研究は、コアメンバーを中心に、会員様と共に「食」の魅力を伝えあうイベントを開催していて、これまで開催したイベントは計35回以上とのこと。日本料理・イタリア料理・フランス料理など各界トップシェフによる実演や食のプロによる講義など、毎回テーマに沿った食材・調理方法を見て・食べて・学べるイベントを開催されています。
関西食文化研究会の会員様限定イベントとなっており、参加申込には会員登録が必要です(会員登録は無料)。
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関西食文化研究は、コアメンバーを中心に、会員様と共に「食」の魅力を伝えあうイベントを開催していて、これまで開催したイベントは計35回以上とのこと。日本料理・イタリア料理・フランス料理など各界トップシェフによる実演や食のプロによる講義など、毎回テーマに沿った食材・調理方法を見て・食べて・学べるイベントを開催されています。