「氷温(R)熟成 北海道産生たらこ」おむすびが発売開始!
本日(1月17日)より、全国21,350店舗のセブン‐イレブンで『氷温®熟成 北海道産生たらこ』おむすびが発売開始となりました。
お米はご当地産が使用されており、地域毎に異なります。
北海道でとれた生たらこを氷温熟成することで「旨味」と「粒感」をより味わうことができます。しっとり感と粒感が絶妙です。是非ご賞味ください。
「氷温®熟成」の文字と、氷温マークが目印です。
セブン‐イレブンのホームページはこちら。
お米はご当地産が使用されており、地域毎に異なります。
北海道でとれた生たらこを氷温熟成することで「旨味」と「粒感」をより味わうことができます。しっとり感と粒感が絶妙です。是非ご賞味ください。
「氷温®熟成」の文字と、氷温マークが目印です。
セブン‐イレブンのホームページはこちら。