関西大学、氷温研究所の共同研究成果が発表されます!
6月18日(土)~19日(日)に北海道文教大学(北海道恵庭市)で開催される『一般社団法人日本食品保蔵科学会 第71回(北海道恵庭)大会』にて、関西大学、(株)氷温研究所の共同研究成果が発表されます。発表内容は『メタボローム解析を用いた氷温発酵パンの成分的特徴の解明』です。
第71回大会プログラムはコチラ。
6月18日(土)~19日(日)に北海道文教大学(北海道恵庭市)で開催される『一般社団法人日本食品保蔵科学会 第71回(北海道恵庭)大会』にて、関西大学、(株)氷温研究所の共同研究成果が発表されます。発表内容は『メタボローム解析を用いた氷温発酵パンの成分的特徴の解明』です。
第71回大会プログラムはコチラ。