氷温(R)熟成舞茸が商品化されました!
12月9日(水)、(株)センコースクールファーム鳥取より「氷温®熟成舞茸 鳥取の宝」が商品化されました。氷温熟成することで、うま味のアミノ酸含有量が1.2倍に増加し、特有の臭みがなく、キノコ嫌いの方でも食べられると好評です。11月からは、鳥取県内のスーパーなどで販売が開始されましたので、見かけられた際には是非ご賞味下さい。
(株)センコースクールファーム鳥取のホームページはこちら。
通販サイトはこちら。
12月9日(水)、(株)センコースクールファーム鳥取より「氷温®熟成舞茸 鳥取の宝」が商品化されました。氷温熟成することで、うま味のアミノ酸含有量が1.2倍に増加し、特有の臭みがなく、キノコ嫌いの方でも食べられると好評です。11月からは、鳥取県内のスーパーなどで販売が開始されましたので、見かけられた際には是非ご賞味下さい。
(株)センコースクールファーム鳥取のホームページはこちら。
通販サイトはこちら。