牛肉の氷温熟成に関する論文が掲載されました
この度、国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター、関西大学、(公社)氷温協会が共同研究した論文「牛部分肉の凝固点,総脂質脂肪酸組成および遊離アミノ酸含量に及ぼす氷点下の未凍結貯蔵の影響」が日本暖地畜産学会報の最新号に掲載されました。
この度、国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター、関西大学、(公社)氷温協会が共同研究した論文「牛部分肉の凝固点,総脂質脂肪酸組成および遊離アミノ酸含量に及ぼす氷点下の未凍結貯蔵の影響」が日本暖地畜産学会報の最新号に掲載されました。