関西大学、日立、氷温研究所の共同研究成果が発表されます!
6月23日に中村学園大学(福岡県福岡市)で開催される『一般社団法人日本食品保蔵科学会 第68回大会(福岡大会)』にて、関西大学、日立グローバルライフソリューションズ(株)、(株)氷温研究所の共同研究成果が発表されます。発表内容は『家庭用冷蔵庫の氷温ルームを用いた牛肉の熟成処理が一般生菌数および呈味成分の増加に及ぼす影響』です。
第68回大会プログラムはコチラ。
6月23日に中村学園大学(福岡県福岡市)で開催される『一般社団法人日本食品保蔵科学会 第68回大会(福岡大会)』にて、関西大学、日立グローバルライフソリューションズ(株)、(株)氷温研究所の共同研究成果が発表されます。発表内容は『家庭用冷蔵庫の氷温ルームを用いた牛肉の熟成処理が一般生菌数および呈味成分の増加に及ぼす影響』です。
第68回大会プログラムはコチラ。