令和元年

氷温熟成魚肉すり身(白身、エビ入り、イワシ)

すり身

認定月日/令和元年5月16日

製造販売企業/(株)長崎杉蒲(長崎県長崎市)

TEL/095-865-3905 

FAX/095-865-3905


製品特徴など/

氷温熟成することにより、程よく坐りが進行し、食感が良好となった。
また、従来品に比べて歯応えがあり、うま味が向上した。


香川県産氷温熟成むいちゃった黒にんにく

黒にんにく

認定月日/令和元年5月16日

製造販売企業/(株)東京フード(栃木県佐野市)

TEL/0283-23-6743

FAX/0283-24-3252


製品特徴など/

氷温熟成することにより、実がしっとりとし、従来品よりやわらかくなった。
また、味がマイルドになった。







 
ページトップ