平成30年

丹波蔵二段熟成ポーク

ブタ

認定月日/平成30年4月13日

製造販売企業/司フーズ・システム(株)(兵庫県三田市)

TEL/079-565-4880 

FAX/079-565-4889


製品特徴など/

氷温熟成することにより、脂の口どけが良く、肉質がやわらかくなり、旨みが強く感じられる。


氷温熟成ジビエ肉

シカ

認定月日/平成30年4月13日

製造販売企業/(株)八助商店(福井県三方郡)

TEL/06-6360-9828 

FAX/06-6360-9815


製品特徴など/

氷温熟成することにより、匂いが少なく、また肉質はやわらかくしっとりしており、うま味が強くなっている。


シルバーしょう油漬け

シルバー

認定月日/平成30年4月13日

製造販売企業/(株)ダイマツ(鳥取県米子市)

TEL/0859-32-7456 

FAX/0859-32-7460


製品特徴など/

一昼夜氷温熟成することで、素材の鮮度を落とさず素材本来の旨みを保持し、醤油だれはまろやかで深みのある味わいとなっている。


マルキ平川水産の氷温(R)イクラ

イクラ

認定月日/平成30年4月13日

製造販売企業/マルキ平川水産(株)(北海道厚岸郡)

TEL/0153-62-3556 

FAX/0153-62-3116


製品特徴など/

氷温処理することにより、生臭みが抑えられ、塩かどのとれたマイルドで上品な味の製品に仕上がっている。







 
ページトップ